搜索 导航菜单

国务院:运用区块链等技术大力发展金融科技

[摘要] 5月24日消息,国务院今日发布《国务院关于印发进一步深化中国(广东)自由贸易试验区改革开放方案的通知》,文件中显示,将建设广东区域性股

5月24日消息,国务院今日发布《国务院关于印发进一步深化中国(广东)自由贸易试验区改革开放方案的通知》,文件中显示,将建设广东区域性股权市场,根据资本市场对外开放进程,适时引进港澳及国际投资机构参与交易。大力发展金融科技,在依法合规前提下,加快区块链、大数据技术的研究和运用。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号