搜索 导航菜单

普华永道收购区块链服务提供商VeChain股份,并整合平台

[摘要] 普华永道(PwC)是一家跨国审计和咨询公司,据5月4日发布的新闻稿,其收购了中国初创公司VeChain的少数股份。 VeChain Global Technology

普华永道(PwC)是一家跨国审计和咨询公司,据5月4日发布的新闻稿,其收购了中国初创公司VeChain的少数股份。

VeChain Global Technology Holding Limited是一家专门从事防伪、供应链管理和物联网(IoT)的区块链服务提供商。

据报道,普华永道打算将VeChain的服务平台整合到其基础设施中,这将需要使用VeChain代币来访问和执行交易。

VeChain的系统应用物联网技术为每个产品创建私有密钥,使其能够在整个分配过程中跟踪这些产品。普华永道的参与将有助于VeChain在香港和东南亚扩张市场。

普华永道是全球“四大”税务和会计师事务所之一,其他三家为德勤(Deloitte)、KPY和毕马威(KPMG)。继安永会计师事务所(Ernst & Young)之后,普华永道成为第二个接受比特币的大型专业服务公司。

去年11月,毕马威紧跟采用区块链的大型企业的浪潮,签约成为华尔街区块链联盟(WSBA)的一名企业成员,该联盟致力于促进区块链在金融领域的创新。

在市场资本化方面,VeChain是第15大最好的代币。市场参与者对VeChainThor Blockchain将于6月中旬上线的消息感到兴奋,使得该公司最近势头强劲




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号