搜索 导航菜单

美国咨询公司:区块链被过度炒作

[摘要] 美国咨询公司Garner的最新调查显示,区块链被过度炒作,大部分首席信息官并没有使用它。Garner在其对293名IT领导者的年度调
     


      美国咨询公司Garner的最新调查显示,区块链被过度炒作,大部分首席信息官并没有使用它。Garner在其对293名IT领导者的年度调查中发现,1%的人表示已经在使用区块链,8%的人在短期内对其进行实验。相比之下,约33%的人表示对区块链没有兴趣,另有43%的人表示没有计划行动。Garner的David Furlonger表示这个结果说明区块链的使用被过度炒作了。另外调查显示23%的首席信息官认为区块链应用到任何技术领域都需要最新的技术,18%的人认为区块链技术是最难寻找的。   


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号