搜索 导航菜单

Ripple的企业区块链网络增加一位银行新成员

[摘要] Ripple的全球银行和支付提供商网络增加了一位新成员。 据周一公布的消息称,奥曼的金融投资管理公司BankDhofar已经加入了RippleNet的行列

Ripple的全球银行和支付提供商网络增加了一位新成员。

据周一公布的消息称,奥曼的金融投资管理公司BankDhofar已经加入了RippleNet的行列。该公司表示,此举将使其能够利用Ripple公司的区块链技术以提供全球跨境支付服务。

今年早些时候,BankDhofar加入了Bankchain,这是一个由27家银行组成的联盟,于2017年2月成立,旨在为银行业探索区块链解决方案。

BankDhofar的首席信息官Tariq Taha博士称:“通过这种方式,我们可以在几秒钟内提供即时、无摩擦和安全地跨境转账,并在付款过程中提供端对端的可视性。”

BankDhofar并未说明其想要在哪些产品中利用这项技术,也没有说明其是否愿意使用XRP Ledger,即XRP数字货币的开源代码库。

尽管如此,加入RippleNet区块链网络是BankDhofar的“Together 2020”项目的一部分,目的是让该行在海湾地区处于领先地位。

“这一举措是BankDhofar的持续转型计划的一部分,该计划将数字技术和创新作为其战略的核心,以改善客户体验,”该报道总结称。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号